Fucina del Gusto

29 - 30 aprile 2017

Il tema dell’edizione 2017 è “SAPORI ANTICHI PER NUOVI STILI DI VITA”.

L’obiettivo principale della FUCINA di quest’anno  è la promozione dei nostri prodotti tipici intercettando i nuovi stili di consumo e le  nuove richieste del mercato, aiutando  le piccole imprese del comparto alimentare a coniugare tradizione e innovazione, a rivedere le loro produzioni in chiave moderna senza dimenticare ciò che offre il territorio.

PROGRAMMA 2017:

·         Sabato 29 aprile, Asolo, Villa Razzolini Loredan, ore 20.00:  SHOW COOKING  che vedrà Stephanie (seconda classificata 2° edizione Bake Off Italia) e Gizely Dall’Agnol (professionista della preparazione di insalate, dal Brasile) realizzare ricette dall’America e dal Brasile interpretate  con i nostri prodotti tipici;

·         Domenica 30 aprile, Asolo:

Sala Consiliare, ore 10.30:  seminario “Identità, cultura e turismo: il futuro del nostro territorio”;

Scuola materna “De Amicis”, ore 10.30   in collaborazione con gli studenti del CFP di Lancenigo, per bambini: Laboratorio del pane

Loggia della Ragione, ore 12.30: Percorso dei sapori. I prodotti tipici del territorio diventano street food: grazie agli  studenti dell’IPSSAR Maffioli di Castelfranco Veneto sarà possibile degustare un menù da mangiare in piedi!

Info Servizi, Eventi, Convenzioni, Corsi e Servizi: cnaasolo.it o asolo@cna.it